Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Apartmentanlage in hässlicher Umgebung

Die Bungalow Anlage Parque Romantico ist in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlage ist gut gepflegt. Wifi ist kostenlos.

• Gut
  • Die Zimmer sind ebenfalls in einem guten Zustand. Das Bad ist jedoch ziemlich klein.

• Wer Halbpension bucht nimmt diese im Restaurant Aguacates im Apartamentos Los Aguacates ein. Ist ca. 300 Meter entfernt. Die Qualiät der Speisen ist in Ordnung, jedoch ist das Frühstückbuffet eher einfach. Das Abendessen wird in Menüform eingenommen. Man hat 2 Vor/Haupt/Nachspeisen zur Auswahl. Die Auswahl ist jedoch sehr klein und wiederholt sich häufig.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich außer Sonntags gereinigt. Sogar der Abwasch wird gemacht. Handtücher werden nur Montags, Mittwoch und Freitag automatisch gewechselt.

• Schlecht
  • Playa de Ingles ist eigentlich eine Ansammlung von Apartmentanlagen für Urlauber und Dauerbewohner. Optisch nicht ansprechend. Eine Einkaufs/Vergnügungsmeile im Ort existiert nicht. Es gibt jedoch einige große Einkaufszentren und abgesetzt am Strand (Annexo II) zum Einkaufen und Vergnügen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit auch gerne per Email zur Verfügung an comercial@grupomur.com. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Mur Hotel Team http://www.murhotels.com