- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 3 Erwachsenen(Sohn-18 Jahre) in einem 1 Schlafraum-Bungalow-reicht vollkommen aus. Das Bad ist ein wenig klein aber ausreichend. Die Küchenzeile reicht sehr gut aus, Kühlschrank kühlt sehr gut. Die Anlage ist sehr sauber, tägliche Reinigung der Bungalows bzw. der ganzen Anlage. Auser ein paar Mini-Ameisen-kein Ungeziefer zu entdecken!!!Personal an Rezeption und Zimmer sprechen kaum Deutsch aber gut Englisch(besser als ich)hat aber wunderbar geklappt. Die meisten Bungalows sind mit Holländern belegt(viele Familien)-sind halt etwas laut. Schlimmste Nacht ist Sa auf So, Disko in naheliegender CITA, stellen die Spanier ihre Autos in den sonst ruhigen Strassen neben der Anlage ab-Heimfahrt der Spanier sehr, sehr laut(Telefonieren, Hupen,Schreien)-ist mein einziges Manko in dieser Woche gewesen! Einkaufsmöglichkeiten in naheliegender CITA ok(teurer als in Deutschland) Speisemöglichkeit in und um CITA-wunderbar und preiswert Taxifahrten sehr Preiswert ca. 4km-2, 55€ Unterhaltungsmögl. in verschieden Shopingcentern in der Nähe(CITA, JUMBO etc.) Poolanlage sehr sauber-kein Clorgeruch, Wasser gut temperiert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut