Carla (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Bei Allergien wird es schwierig

Gut

Ich finde das Hotel schön gelegen und die Atmospäre war sehr gut. Ein nettes Miteinander unter den Gästen. Leider konnte ich mit meinen Allergien, die vorher gemeldet wurden, morgens nur bedingt frühstücken. Siehe meine Bewertung unter Service und Gastronomie. Ich habe das Gespräch gesucht und trotzdem hatte ich jeden Tag Stress, ob ich gut frühstücken konnte. Das sollte nicht sein. Es wurden Nahrungsmittel dazu gekauft. Ich musste mich jedoch, um das Aufwärmen der Backwaren jeden Tag kümmern. Entspannter Urlaub ist anders. Ärgerlich habe ich es empfunden , dass Herr van der Veken sich im nachhinein sich wenig einsichtig zeigte und auf seinem Konzept beharrte. Ich wünsche mir sehr, dass sich mit meiner Bewertung etwas ändert. Ich würde sehr gerne wiederkommen. Allergien sind heute keine Seltenheit mehr und machbar.

• Restaurant & Bars
  • Meine Glutenunverträglichkeit und Laktoseintoleranz wurde dem Hotel rechtzeitig gemeldet. Das Problem war das Frühstück. Es gab eine Sorte Brötchen und Kuchen abgepackt, Hafermilch, Cornflakes abgepackt und Soyajoghurt. Das ist für nicht ausreichend in einem 4 Sterne Hotel. Ich habe immer wieder das Bespräch mit der Rezeption und dem Sous Chef gesucht. Es gab zeitweise eine Verbesserung. Leider musste ich mich jeden Morgen darum kümmern , die neuen Produkte zu bekommen und auch der Service war schlecht informiert. 14 Tage in denen ich diskutieren musste, Urlaub ist anders! Andere Hotels bekommen das hin. Im Nachhinein hat mich Herr Van der Veken angeschrieben, um sich zu rechtfertigen. Meine Lösungsvorschläge wurden abgeschmettert. Leider schaffte er es nicht, andere Vorschläge zu machen oder Dinge anzunehmen.

• Es war nur mit viel Aufwand meinerseits möglich, dass ich mit meiner Glutenunverträglichkeit gut versorgt wurde. Gerade morgens war es für mich nur anstrengend, da ich immer wieder um bestimmte Dinge bitten musste. Es gab kaum Absprachen unter dem Personal, bzw. vom Sous Chef mit seinen Mitarbeitern.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut