Mur hotel für uns ein super top hotel hatten eine junior suite super top, nur leider wirklich in die Jahre gekommen. Muss mal renoviert werden, dann wäre es für uns der super börner , dann wären wir wieder in dem hotel. In der suite.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dagmar |
Hola aus Fuerteventura, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem MUR Hotel Faro Jandía & Spa zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Junior Suite ausgezeichnet gefallen hat. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn der allgemeine Zustand des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir streben stets danach, ein komfortables und angenehmes Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback wird mit unserem Managementteam geteilt, um es weiter zu berücksichtigen und zu planen. Wir schätzen Ihre Treue und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, in der Hoffnung, Ihre Erwartungen zu übertreffen, indem wir uns den Bereichen widmen, die Aufmerksamkeit benötigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom MUR Hotel Faro Jandía & Spa murhotels.com