Mitten in einer kleinen Einkaufszone gelegen und von aussen nicht als Hotel erkennbar, gab es beim Eintritt den Wow Effekt. Hat unsere Wünsche voll erfüllt.
Zimmer mit Minibar und Mietsafe. Flachbildfernseher. Großer Balkon mit 2 Stühlen und Liegen. Heißwasserkocher auf dem Zimmer mit Tee und Kaffeportionen .
Frühstück und Abendessen als Büfett. Sehr große Auswahl an kalten und warmen Speisen. Kochzone in der frisch zubereitet wird . In der Bar gab es sehr leckere Coctails und andere alkoholische und nicht alkoholische Getränke.
Sehr freundliches Personal.
Längerer Transfer(ca.2 Std) vom Flughafen zum Hotel, Hotel liegt sehr nah am Meer.
Angebote wie z.B. Tennis ,Kraftraum und Poolanlage (alles sehr sauber) waren vorhanden. Großes Wellnessangebot (gegen Aufpreis) Jeden Abend eine neue Show z.B. Zaubershow ,Live Musik...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Jochen |
Hola aus Fuerteventura, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirector