Die Lage ist super für einen Strandurlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und Morgens die Sonne auf dem Balkon. Soo geil !!! Das Hotel bietet einen beheizten Aussenpool,was im Winter echt genial ist. Das Personal war immer freundlich und der Service war echt gut. Wir hatten HP gebucht und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen fanden wir nicht so gut . Die Speisen waren in der Auswahl und Qualität nicht so wie wir uns das gewünscht hätten.
Die Zimmer waren schön groß und gut ausgestattet. Wasserkocher ,löslichen Kaffee und Tee waren kostenlos.Wir hätten gerne mit offenem Fenster geschlafen,leider war in der Nähe eine Disco und somit haben die Bässe einen nicht schlafen lassen .Schade !
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Aber das Abendessen war nicht so nach unserem Geschmack. Meistens war es zu trocken( zu lange gegart ) und nicht gewürzt. Auch die Auswahl war nicht sehr groß oder ohne liebe zum Detail angerichtet.
Minibar war vorhanden,leider kein Bier drin . Auch den Preis von 1 Flasche Wasser mit 3 Euro fand ich ziemlich unverschämt.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.1,5 Stunden. Wir hatten über alltours gebucht und waren nicht begeistert vom Transfer.Wir sind um halb 10 gelandet,um 10 Uhr hatten wir unsere Koffer,dann haben wir noch 1 Stunde auf dem Parkplatz im Bus warten müssen. Nachdem wir dann gefühlt jedes Hotel vom Flughafen nach Jandia angefahren haben,sind wir dann um 14.15 Uhr im Hotel angekommen. Das geht gar nicht!
Die Wellnessanlage haben wir nicht besucht. Der Aussenpool war beheizt,im Winter echt geil.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Michaela |
Hola aus Fuerteventura, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Ihre ehrliche Bewertung bei HolidayCheck hilft uns, noch besser zu werden. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirector