Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur in einem klasse Hotel

Gut

Das Hotel liegt in einer Einkaufsmeile, aber nach eintreten wie eine eigene, ruhige Welt. Wir freuten uns auf das Ambiente und wurden nicht enttäuscht.

• Super grosse Betten,toller Balkon möbliert.Regendusche im Bad. Nichts zu hören .

• Super ruhiger Speisesaal. Frühstück und Abend Buffet. Mittags bei ai die Wahl an kleinem Buffet oder schmackhaften Gerichten aus der Karte.Alles lecker und auch für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrzeit zum Hotel waren 1.5 Stunden.

• Gut

Bewertung für den Pool. Nicht zu gross aber ausreichend. Hervorragende Sonnenliegen mit Kopfstützen. Wellness ohne bewertung. Hätten gerne Tennis gespielt,da aber Plätze fremdvermietet sollte die Stunde 16 Euro kosten, absolut zu teuer. 10 Euro wäre ok.keine Animation tagsüber, abends Livemusik aber kein Tanz wie beschrieben.da sollte sich nochmal Gedanken gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Volker

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich an unser Management weiterleiten, damit dieses aktiv werden kann.