Kitkat (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern

Das Hotel ist sauber geführt, die Zimmer sind recht ordentlich, es gibt nur ein Problem im Bad mit Schimmel in den Fugen. Das Essen war dieses Mal besser als im Oktober. Eine Animation am Tag gibt es nicht. Am Abend gibt es verschiedene Aufführungen im Entertainmentbereich. Dort staut sich allerdings die Hitze und nach wenigen Minuten ergreift man die Flucht. Und dies liegt definitiv nicht an den Künstlern die dort auftreten sondern ausschließlich an den Temperaturen. Entweder sollte die Hotelleitung die Klimaanlage in diesem Bereich einschalten oder die Abendunterhaltung in einen anderen Bereich, evtl. sogar nach draußen verlegen. Ich vermute allerdings dass sich dann viele ältere Gäste durch die Musik gestört fühlen. Alles in allem haben wir einen sehr angenehmen Urlaub im Hotel Faro Jandía verbracht. Ich würde das Hotel allein schon wegen des sehr aufmerksamen Servicepersonals an der Bar und im Restaurantbereich buchen. Auch die Rezeptionisten sind sehr serviceorientiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Kitkat

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich an unser Management weiterleiten, damit dieses aktiv werden kann.