Dar Mur Faro jandia ist eigentlich ein recht schönes Hotel. Aber das beim Abendessen nur für Männer eine lange Hosenpflicht herrscht kann nicht sein!! Es steht nicht mal in der Buchungsbestätigung oder im Reiseangebot das eine lange Hosenpflicht herrscht. Frauen durften tragen was sie wollten und das haben die auch, von Sportkleidung bis zum Röcken die so kurz waren die man als Gürtel verwechseln könnte. Ich hatte eine halblange Hose an ich wurde vom hotelmanager genötigt eine lange Hose anziehen. Ihm war es egal dass ich so sehr geschwitzt habe dass ich in mein Essen getropft habe. Manche Männer haben eine Jogginghose getragen das ging durch. Bei über 30 Grad gab ein keinen kühlen Bereich beim Abendessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Urlauber92 |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aktuell entspricht das Tragen langer Hosen bei männlichen Gästen während des Abendessens den Richtlinien eines 4 Sterne Hotels, weshalb wir ebenfalls daran gebunden sind, um diese Kategorie zu halten. Selbstverständlich werden wir Ihr Kommentar an unser Personal vor Ort weiterleiten, damit dieses in Kenntniss gesetzt wird und den Einlass im Restuarant genauer kontrollieren kann, denn Jogginghosen und Sportbekleidung sind natürlich nicht erwünscht. Wir bitten um Nachsicht bei entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt überzeugen zu können.