Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • Strand
Faro ist eine Reise wert

Traumhafte Lage. Sehr zentral, jedoch toll ruhig. Wir kommen in dieses Haus seit zwanzig Jahren und freuen uns auf jeden neuen Besuch

• Sehr große ZImmer. Breite Betten, die sich auseinanderstellen lassen

• Gut
  • Es ist eigentich allles da, was das Herz beghert. Das Show-Cooking inst seit Jahren verbesseungsfähiag, auch wenn Juan immer bemüht ist. Die besonderen Antgebote sind leider oft schon nur noch lauwarm und das Trancieren müssen viele noch lernen. An der Bair, sowohl innen als auch aussen ist der Service seit Jahren konstand serh gut - auch die Qualität der Getränke

• Es gibt nichts zu bemänglen. Alle Mitarbeiter sind freundlich unc hilfssbereit.

• Zentral und ruhig. Besser geht es nicht.

Die Abendprogramme sind nicht immer das gelbe vom Ei. Die Lautsträke liesse sich sicher oft drosseln. Einzig Armando ist konstant eine Reise wert.

Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Urlaub und Geburtstag bei uns hatten. Ihre Anregungen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen und werden wir gerne an unser Management weiterleiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!