Christiane (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Raucher eine Zumutung, sonst super Hotel

Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.Die Anlage entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war schon bei der Anreise sehr nett und kompetent. Da ich Raucher bin, störte es mich sehr, dass ich nur im hinteren Bereich des Hotels, mit Sicht auf einen furchtbaren Tennisplatz rauchen konnte, eine kleine Bar oder ein abgegrenzter Rauchbereich in der Nähe des Pools wären schön gewesen. Vielleicht auch mit bestimmten Zeiten, so dass mittags nicht geraucht werden darf. Ich fühlte mich schon etwas ausgegrenzt.

• Die Ausstattung des Zimmers war in Ordnung. Die Matratzen sehr gut. Es war ruhig und angenehm zu übernachten.

• Gut
  • Leider wurde das Buffet nicht rasch aufgefüllt. Schon 5 Minuten nach Beginn des Frühstückes waren ganze Fischplatten mit Lachs leer.

• Das Personal war stets freundlich und konnte jeden Wunsch erfüllen

• Gut
  • Die Fahrt war mit 2 Stunden im Bus war Grenzwertüberschreitungen, zumal die Klimaanlage nicht reguliert wurde und es wie im Eisschrank war.

In der Umgebung gab es wenig Möglichkeiten sich außer mit Bummeln oder an den Strand zu beschäftigen. Die Poolanlage war ausreichend groß und sauber. Der Fitnessraum wurde unsererseits nicht genutzt. Das Massageangebot war sehr ausgewogen und das Personal qualifiziert. Das Entertainment war vorhanden, die Künstler sehr gut, allerdings konnten die Gäste nicht gut motiviert werden mitzumachen, so dass die Künstler vor meist leerer Kulisse performten. Was für sie sehr schade war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Hilfreiches Kommentare und bewertung... Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angebot begeistern konnten und Sie sich fast rundum wohl gefühlt haben. Wir Freuen uns auf baldiges wiedersehen. Recepcion.farojandia@murhotels.com