Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Ordentlich, gepflegt, sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, großer Pool, eine wunderschöne Lage direkt am Leuchtturm. Zum Strand musste man einfach über die Strasse gehen und dann einem Steeg für etwa 100 m folgen. Der Strand ist sehr groß und lädt zu Spaziergängen ein. Auch die Geschäfte sind durchaus einen Besuch wert.

• Wir hatten ein Superior Zimmer - das ist wirklich sehr groß und hat auch eine Terasse, auf der man sitzen und liegen kann.

• Das Essen war sehr gut, im Hotel bleibt das sehr lange heiß. Die Auswahl war immer reichhaltig. Uns hat es gut geschmeckt.

• Gut
  • Einen kleinen Abstrich, da das Hotel zu wenig Personal hat. Man muss bei Frühstück, Abendessen und an der Bar oftmals lange auf die Getränke warten. Das Personal war immer sehr freundlich. Wünsche der Gäste waren nie ein Problem.

• Die Anfahrt mit dem Transfer ist sehr lang, deshalb haben wir uns direkt einen Mietwagen gebucht, um nicht diesen endlosen Transfer mitzumachen. Die Umgebung ist sehr schön. Es sind kurze Wege zum Strand und rund um das Hotel gibt es genug Geschäfte und Lokale.

Entertainment war OK, da hat sich nach unserem Empfinden seit Jahren nichts geändert. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com