Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gesamteindruck gut mit Schwächen

Gut

Gesamteindruck sehr gut, leider stimmen die zuordnungen der Bar bzw. des Restaurants nicht. Kaffee gibts nur in der Bar Kuchen nur im Restaurant da getrennte Bedienungen musst du dich immer wieder umsetzen obwohl beide nur 5 Meter auseinander sind. In der Cocktailbar gibt es nur eine Karte für alle Gäste und diese ist auch noch unvollständig. Man sollte also alle Cocktails auswendig wissen. Die Bedienung ist meist genervt wenn man die Karte verlangt und sehr unfreundlich verdreht die Augen holt tief Luft oder läuft einfach weiter, sowas geht gar nicht in einem 4 Sternehaus schon gleich gar nicht. Solltest du am Pool etwas trinken wollen kann es schon mal sein das du einfach ignoriert wirst, so etwas habe ich wirklich noch nie erlebt. Personell besteht hier wirklich Handlungsbedarf. Alles andere ist hier toll, Essen, Lage, Ausstattung Super.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Peter

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich an unser Management weiterleiten, damit dieses umgehend aktiv werden kann. In der Zwischenzeit bitten wir die entstandenen Unannehmlichkiten zu entschuldigen. Wir hoffen Sie in Zukunft überzeugen zu können.