Urlauber aus Deutschland (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Faro nur wenige Meter vom

Schöner Urlaub. 2 Wochen Strandurlaub. Essen war sehr gut. Für jeden was dabei. Bar war richtig super ausgestattet. Nur das Personal.

• Grosses schönes Zimmer. Sehr sauber und die Klimaanlage super. Minibar nicht kostenlos. Matratzen sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Balkon mit Liegestuhl.

• Essen sehr gut. Wer hier nicht satt wurde ist selbst schuld. Alles sehr schön hergerichtet. Zu jeder Zeit war genügend Essen da.

• Also es gab solche und solche. Viele waren sehr nett. Aber!! An der Bar war immer Hochbetrieb weil hier auch die Getränke für den Speissesaal hergerichtet wurden. An der Bar keine Getränkekarten. Auf Wunsch bekam man eine aber nur kurz. Teilweise Personal total überfordert und unfreundlich. Es gibt eine Person, den Manuel der ist einfach super. Immer freundlich und arbeitet sehr viel und schnell.

• Die Fahrt vom Flughafen ins Hotel über 2 Stunden. Bis der Bus die engsten und steilsten Straßen zu den Hotels anfuhr das dauert unendlich. Bei Ankunft am Flughafen war nichts beschildert wo wir hin mussten bzw. welcher Bus für uns ist. Null Organisation.

Jeden Abend Livemusik. Wellness hatte ich eine Massage gebucht war richtig gut. Poolanlage ist gross und es gibt immer genügend Liegen und auch jeden Tag frische Handtücher.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Urlauber aus Deutschland

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Anregungen werden wir selbstverständlich an unser Management weiterleiten, damit dieses aktiv werden kann.