Wir waren zum zweiten Mal im Faro, alles in allem wieder ein gelungener Urlaub. Sauberes Hotel mit großen Zimmern, top Lage zum Strand,und guten Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind sehr entspannte Urlauber, doch leider wird auch hier ein Personalmangel spürbar, zu den Mahlzeiten fehlt der ein oder andere Kellner/innen. Für uns kein Problem mal ein paar Minuten warten zu müssen, doch viele " Erbsenzähler" hatten sich beschwert, obwohl das Personal nur am Rennen war. Das Hotel sollte vielleicht etwas darauf achten das die Liegen am Pool nicht in aller Frühe schon reserviert werden. Selbst spät in der Nacht konnten wir beobachten, das gerade diese genannten Erbsenzähler schon ihre Handtücher auf " Ihre" Liegen positioniert haben 🤭. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Heiko |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen, weshalb wir stetig an Verbesserungen arbeiten und uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!