Katastrophe beim Essen, nie saubere Tische, rollende Augen vom teilweise unfreundlichen Personal, wenn sie decken mussten. Man stand lange im Raum, bis wir Essen holen konnten. Zu zweit und heiß essen war wegen der langen Wartezeiten nie möglich. Lange Schlangen bei Fleisch und Fisch, immer nur 1-2 Stückchen auf den Grill gelegt, trotz vieler hungriger Gäste. Raucherbereiche wurden teilweise gar nicht bedient. Draußen Terrasse und Poolbereich war leider kpt. raucherfrei. All inclusive war lt. Katalog Beschreibung bis 1:00 Uhr. Um 23:30 Uhr wurde an der Bar schon aufgeräumt und nur mit ganz viel Glück hat man bis kurz vor 24:00 Uhr widerwillig noch etwas bekommen. Danach gab es gar nichts mehr. Insgesamt schlechter Service und viel unfreundliches Personal.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Bine |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen, weshalb wir stetig an Verbesserungen arbeiten und uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen. Ihre Erfahrung werden wir an unser Management weiterleiten, damit dieses dementsprechend aktiv werden kann. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, Sie in Zukunft überzeugen zu können.