Herbert (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Gut

Hotel liegt sehr zentral, war aber trotzdem sehr ruhig! Zum Sandstrand keine 5 Gehminuten, Strandpromenade mit diversen Geschäften vor der Haustüre! Wir wollten Entspannung und Erholung! Bei unserem Besuch war das Hotel nicht ausgebucht!

• Die Zimmer gut bis sehr gut ausgestattet. Safe und Minibar ist extra zu bezahlen. Das im Zimmer bereitgestellte Mineralwasser ebenfalls, was sich mir bei einer Allinclusive-Buchung allerdings nicht erschloss! Zimmerservice war ebenfalls sehr gut und immer zuvorkommend.

• Das Frühstücksbuffet war super. Es wurde ständig nachgefüllt. Der Kalt- und Warmanteil ausreichend und ausgewogen. Omeletts und Eier wurden nach Wunsch frisch zubereitet! Mittag: Buffet oder nach Karte! Abend: Buffet das sehr abwechslungsreich war - ob Vegan oder Fisch- bzw. Fleischesser!

• Der Empfang war deutschsprachig, sehr hilfsbereit und kompetent. Das gesamte Personal war immer freundlich und höflich und hatte stets ein Lächeln für die Gäste!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war leider relativ lange: Vom Flughafen bis Jandia mindestens 2 Stunden! Wir finden, die Ausflugsmöglichkeiten in Fuerteventura sind begrenzt, aber ausgedehnte Strandspaziergänge jederzeit möglich, genauso wie Wanderungen und Fahrradtouren. Eine Rundfahrt über die Insel ist zu empfehlen.

Im Hotel sehr gut! Fitnessraum, Tennisplätze und Spa-Bereich. Die Poolanlage war sehr gepflegt, die Pool-Liegen hochwertig und bequem. Am Abend gab es täglich wechselnd ein Entertainmentprogramm vom Alleinunterhalter bis zu Auftritten örtlicher Showkünstler und -künstlerinnen. In der Bar gab es zusätzlich Spieltische für Brett-, Würfel-, Kartenspiele o.ä.!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Liebe Herbert, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com