Bea (56-60)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Erwachsenen Hotel mit leckerem Essen

Das Hotel befindet sich mitten in einer Einkaufsmeile und sieht von außen eher unscheinbar aus. Dennoch ist man überrascht, wenn man erstmal in die Empfangshalle kommt .

• Die Zimmer waren großzügig gestaltet - sehr sauber - 2 Kissen zur Auswahl - schönes Bad

• Das Gastronomie ist klasse. Immer frisch zubereitete leckere Speisen - es wurde bis zur Schließung immer wieder aufgefüllt. Kein Gedränge am Buffet, da reichlich Platz war

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle sprechen Deutsch Wir waren zu sechst und wir hatten auch immer einen schönen Tisch für unsere Gruppe An meinem 60.Geburtstag stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer - Sehr aufmerksam. Darüber habe ich mich sehr gefreut

• Zentrale Lage - mitten im Geschehen, aber dennoch ruhig. Am Wochenende etwas lauter durch die Discomusik aus dem Einkaufszentrum. Einfach nur Fenster schließen, dann hört man nichts mehr. Zum Strand muss nur eine Straße überquert werden. Abends hat man direkt vor der "Haustür" eine schöne Flaniermeile.

• Gut

Der Aussenpool wurde jeden morgen frühzeitig gereinigt, so dass man schon vorm Frühstück schwimmen konnte . Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen (deshalb 5 Sterne, da wir dies nicht bewerten können) das Wetter war einfach zu schön und ideal für den Strand. Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm was nicht aufdringlich war, so dass man sich auch noch an der Bar unterhalten konnte

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Bea

Liebe Bea, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Faro Jandia die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com