Wir hatten dieses Hotel gewählt, da wir während vergangener Fuerteventuraurlaube dort mehrmals tanzen waren. Die Bar und das Ambiente hatten uns beeindruckt. Wir wurden auch nicht enttäuscht, toller Service, schönes Zimmer u. gepflegte Poolanlage. Obwohl ich das Hotel weiterempfehlen kann, kann ich mir nicht vorstellen in nächster Zeit dort wieder zu buchen, da ich keine Buffets und keinen Speisesaal mehr sehen kann. Damit kein Missverständnis aufkommt : Speisen bzw. Auswahl waren sehr gut, aber das Gedränge u. die Geräuschkulisse gehen mir speziell beim Abendessen einfach nur noch auf den Keks. Wie auch schon andere Urlauber hier anmerkten, bilden sich an den Grillstationen öfters Schlangen. Der ganze Ablauf unterschied sich m. E. nicht von " einfacheren" Hotels hinsichtlich des Bildes beim Abendessen, wenngleich die Tische vorbildlich gedeckt waren u. auch das Personal stets aufmerksam war. Umso besser war es dann abends in der Bar. Schöne Atmosphäre mit Musik, mal live, mal DJ, grosse Getränkeauswahl zu zivilen Preisen ( wir hatten HP) u. freundliche Kellner. Würde alltours das Faro nur mit Frühstück anbieten, wäre ich sofort wieder dabei. Für mich gibt es vorerst aus o. g. Gründen kein HP oder gar AI mehr, weder im Faro noch in einem anderen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Hola aus Fuerteventura Bernhard, es freut uns sehr zu lesen , dass Sie sich erneut für unser Hotel für ihren Urlaub auf Fuerteventura entschieden haben und wir Sie wieder einmal von unserem Service überzeugen konnten. Wir wünschen uns Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com