Anita (61-65)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes, zentralgelegenes Hotel

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Servicepersonal ebenso. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Poolanlage ist windgeschützt und Wasserqualität wurde täglich gemessen.

• Dopppelbett, geräumiger Kleiderschrank mit Spiegel, Kommode, Couch, Sessel, Tisch, Fernsehgerät, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen mit Fußablage Badezimmer mit Duschwanne, Toilette , Bidet und Waschbecken Ich habe gut geschlafen

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbüffet Mittagsbüffet: Obst und Dessertauswahl nicht so gut Abendbüffet: täglich 2 verschiedene Fische frisch gebraten zur Auswahl, sowie mehrere andere Fleischgerichten, gute Auswahl an Beilagen. große Auswahl an verschiedenen Salaten und Antipasti Die Atmosphäre war angenehm ruhig und gemütlich

• Anliegenund Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Gut
  • 2 Stunden Fahrzeit Ausflugsziele weiß ich nicht

Fitness und Wellnessangebote kann ich nicht beurteilen. Habe es nicht ausprobiert. Es gab kein Enterteiment. Die Poolanalage war sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anita

Buenas tardes Anita, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Saludos