Sehr sauberes, nicht überlaufendes Hotel mit Top Lage, direkt am Leuchtturm und Promenade. Trotzdem ist es auf den Zimmer leise ! Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorzuheben. Das Essen hatten wir leider an den Letzten 3 Tagen dann doch über. Aber das ist in jedem Hotel bisher so gewesen, die Speisen wiederholen sich nun mal. Liegen am Pool dürfen nicht reserviert werden, wenn doch ist es erwünscht, die Handücher zu entfernen. Super Regelung !
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Peter |
Hola Tini und Pit, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Faro Jandia die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com