Mum (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbar für Strandurlaub

Zentral gelegen ,nah am Strand mitten im lebendigen Zentrum, trotzdem eine herrliche ruheoase.wenn man reinkommt hat man Urlaub

• Gut
  • Wir hatten superior mit Meerblick, die Zimmer sind sehr gross mit Terrasse auf denen 2stühle, Tisch und zwei Sonnenliegen sind. Das Bad ist geräumig mit begehbarer Dusche und Bidet, schminkspiegel und Fön sind auch vorhanden. Die Betten sind bequem und sauber ,sowie auch der Rest des Zimmer,s . Wir hatten 514 .Leider war dies ein eckzimmer und es war zur rechten Seite eine Mauer die den Blick zum Leuchtturm oder allgemein zur rechten Seite nicht möglich machte .Da wir uns eh nicht viel dort aufgehalten haben war es nicht so schlimm .

• Gutes abwechslungsreiches Essen. Gemüse immer frisch ,Fleisch ,Fisch immer zur Auswahl. Sehr einfallreiches salatbüffet ,Käse ,Brot alles vorhanden. Ein schön angerichtetes Nachtischbüffet inklusive Eis und frischem Obst, alles da

• Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit .

• Direkt im Zentrum, nah am Strand

Wir haben nichts davon genutzt ,aber es gibt einen minigolfplatz ,Tischtennis Platte und tenniscourt dort . Abends gibt es täglich wechselnde Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Mum

Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.