Norbert (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Diesmal schöner Aufenthalt im Neptuno

Gut

Das Hotel MUR Neptuno hat sich im Vergleich zu unserem Aufenthalt 2023 um einiges gebessert! Es ist ein sehr angenehmes Adults Only Hotel, in dem man entspannen kann. Wir haben uns nochmals für das Neptuno entschieden, da wir nach 3 Tagen Hotelhorror im Buenaventura Playa kurzfristig umgezogen sind und uns das Neptuno schon bekannt war. Bei Ankunft war ein Bediensteter zur Stelle, der sich sofort um die Koffer kümmerte und diese bis ins Zimmer brachte. Beim Check-In wurden gleich Getränke angeboten, so stellt man sich einen Empfang vor. Als wir abends ins Zimmer kamen, stand eine Flasche Rotwein und Wasser als Gruß vom Hotel bereit , wir haben uns sehr gefreut. Ruhiges Publikum. Diesmal ein schöner Aufenthalt, der uns dazu veranlasst, wenn wir wieder Gran Canaria besuchen, das MUR Neptuno zu wählen!!! Vielleicht noch ein Hinweis für ältere Gäste: Das Hotel verfügt über Treppen , die zum Eingang führen, auch innerhalb des Hotels sind einige Treppen vorhanden.

• Das Zimmer ist nicht das Größte, aber ausreichend mit schönem Einbauschrank, bequemen Betten, Schreibtisch, Stuhl, Sessel, Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher, Tee/Kaffee, Zucker, Milch. Das Bad mit Fenster sehr hell, Bidet, WC, Waschbecken, großer Spiegel, Rasierspiegel, begehbarer Dusche. Der Balkon mit guten Stühlen und Tisch, Blick zum Pool

• Gut
  • Sehr schön eingedeckte Tische zum Abendessen mit Tischdecke und Stoffservietten, Gläsern, Besteck, Brot/Brötchen-Teller, Softgetränke in Flaschen, ein sehr angenehmes Ambiente. Sehr reichhaltiges Frühstück, frisch gepresster Orangensaft. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt hat sich die Auswahl der Speisen zum Abendessen um einiges gebessert, sehr zu unserer Freude. Leider wird die "Kleiderordnung" nicht mehr so rigoros durchgesetzt, wie bei unserem Aufenthalt im Januar 2023. Dort wurde bei Herren auf lange Hosen und entsprechendes Schuhwerk bestanden. Diesmal waren die Hosen nicht nur kurz, was noch OK ist, wenn es sich um eine schicke Shorts handelt, aber selbst Sportshorts und billige Strandshorts hielten Einzug, teilweise gepaart mit FlipFlops oder Latschen, absolut nicht passend zum Stil des Restaurants. Schade! Liebes Personal, kehrt zurück zu dieser Massnahme ! Und an die Herren: Jungs, geht ihr auch so auf Arbeit oder in Deutschland in ein Restaurant (wir meinen mit Restaurant nicht McDonalds und Co.) ?

• Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend, egal ob an der Rezeption , im Restaurant oder die Reinigungsdamen

• 30 Minuten vom Flughafen, unmittelbar beim Yumbo Zentrum, 15-20 Minuten zu Fuß zum Strand

• Gut

Ein schöner beheizter Pool mit Rutsche ist vorhanden, die Liegestühle werden teilweise leider auch hier nutzlos vor 8.00 Uhr reserviert, warum muss es solche Egoisten geben ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024