Ich komme schon Jahre im Hotel Neptuno, Es Ist ein Hotel für ü 18 die Zimmer sind alle mit Balkon und sehr sauber. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl mit frische Säfte und Eierspeisen werden ala minute zubereitet. Am Pool gibt es ein außen Restaurant wo man a la carte essen kann. Das Abend Buffet hat viel Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr sauber, groß genug mit Minibar und Tresor kann angemietet werden.
Frühstück super viel Auswahl von frisch gebackene Eier mit Bacon oder Omelett nach Wunsch. Viele Brotsorten bzw. Brötchen. Mittags kann man am Pool Restaurant essen. Mittwochs gibt es zusätzlich Paella. Abends ein sehr ausreichendes Buffet: Verschiedene Salate, immer Fisch und Fleisch frisch zubereitet usw.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich.
Die Lage ist direkt am Jumbo Center . Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 30 Minuten . Es fährt ein paar mal pro Tag ein Schuttle zum Strand was man aber auch in ca 15 Minuten Gehweg erreichen kann.
Am Pool gibt es kostenlos Handtücher, und es sind ausreichend Liegen da. Es gibt ein Bademeister der auch als erste Hilfe anwesend ist. Eine nette Geste ist das es für jeder Pool Gast Kostenlos Sangria gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Urlaub bei uns entschieden haben. Um so mehr freut es mich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Zögern Sie nicht sich für eine Reservierung des nächsten Urlaubs direkt bei uns zu Buchen. Direkt Buchungen haben einige Vorteile, wie zum Beispiel den Tresor gratis. Wenden Sie sich gerne bei Fragen an uns. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com