Das Hotel ist relativ preiswert, zentrale Lage, freundliches Personal, insgesamt sauber und gut ausgestatteten Zimmern, Wlan könnte besser sein, aber leider mit sehr schlechter Küche.
sauber, für den Preis gut ausgestattet, Wlan ist eher schlecht, das ärgert wenn man einige Arbeiten am Laptop erledigen muss.
das Frühstück ist ganz okay, aber das Essen ist sehr schlecht wenig Auswahl und fast ohne Gewürze lieblos zubereitet, was mich als Koch mit über 40 Jahre Berufserfahrung besonders ärgert, denn die eingesetzten Waren und Lebensmittel sind größten Teils ok, werden dann von den sogenannten Köchen total versaut, das war dann auch der Grund weshalb wir die letzten male ein anderes Hotel gebucht haben
das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
sehr Zentral, kommt natürlich drauf an was man möchte,
hab ich keine genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Karl-Heinz vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie uns weiter empfehlen und Sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir versuchen unser gastronomisches Angebot stetig zu verbessern und danken für jede Kritik. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com