Schönes Hotel, gute Lage und erst ab 18. Jahr. Ich komme schon viele Jahren in diesem Hotel, und mir gefällt es deswegen so gut weil es nicht allzu groß ist und Lage, Pool, Restaurant hervorragend ist.
Zimmer sind nicht all zu groß, dafür sehr sauber, mit einen Balkon. Das Zimmer und und Badezimmer wird jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag neue Handtücher. Safe kann gemietet werden
Es gibt morgens ein sehr ausgebreitetes Frühstück, wo ein Koch Eier bzw. Omelette nach Wunsch vorbereitet. Mittags kann man auf der Terrasse a la carte Essen. Das Abendessen ist sehr schön hier gibt es viel Auswahl und oft ein Themenabend. Hier gibt es auch show Kochen.
Service ist hervorragend, vielleicht auch deswegen, da das Personal schon jahrelang dort beschäftigt ist.?
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Das Shopping Center Yumbo ist in direkte Nähe. Zum Strand ist ca. 1o Minuten zu Fuß.
Es gibt einen kleine Fitness Raum wo man kostenlos üben kann. Pool gibt es genüge liegen, Handtüchern für der Pool sind zu erhalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie zu unseren Stammgästen gehören und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen darauf Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!