Meine Frau und ich sind zum 90ten mal im Hotel Neptuno Es gibt viele Gründe, dieses Hotel immer wieder zu buchen. Die wichtigsten Gründe für uns und viele andere Gäste, darunter viele Stammgäste, ist die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das hervorragende Essen. Wir haben im im Laufe der Jahre schon etliche Chefköche erlebt und kennengelernt, der jetzige Chefkoch ist nicht nur Spitze, es herrscht auch eine gute Stimmung und Harmonie zwischen den Köchen. Das geht auch auf die Gäste über. Das Esssen ist hervorragend Danke an die Küche.
Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, mit Fernseher und Mietsafe Schlafen kann mann gut,. Die Balkontüren sind dreifach verglast.
Wie oben bereiterwähnt, ist das Essen hervorragend. Ob beim Frühstücksbuffet, an der Pooolbar oder im Restaurant, es ist ein Genuss dort zu essen.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Auf Wünsche geht man ein und werden, wenn möglich erfüllt.
Das Hotel liegt nahe an einem Shoppingcenter Andere Orte sind gut, teils zu Fuss, mit einem Bus oder mit preiswerten Taxis zu erreichen. Entfernung vom Flughafen zum Hotel ist etwa 20 Km
In und um Playa del Ingles herum, gibt es viele Freizeitangebote. Im Hotel befindet sich ein Fitnessbereich. Die Poolanlage ist hervorragend. Jeden Abend ist Life-Musik
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Albert |
Alter: | 71+ |
Hallo Albert, es freut uns immer wieder dich und deine Frau bei uns zu Hause wieder empfangen zu dürfen! Ebenfalls freut es uns, dass nach euren viele Besuchen, unsere Erneuerungen gut bei euch ankommen. Danke für das Lob an unseren neuen Küchen Chef und die neuen Speisen. Wir wünschen euch noch ein schönen restlichen Urlaub und hoffen euch im Neuen Jahr wieder zu empfangen. Viele Grüsse Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com