Durchschnittliches und kleines Stadthotel nahe gotischem Viertel. Zimmer spartanisch eingerichtet, aber sauber.
Zimmer sind eher einfach eingerichtet und ziemlich klein. Ausblick zum Hof ist nicht gerade schön, gehört aber zum typischen Flair des Altstadtviertels. Grundsätzlich sauber. Betten sind ziemlich unbequem, durchgenudelt und nicht gerade stabil. Das Bad verfügt über eine relativ komfortable Dusche.
Frühstück war inklusive. Kleines Frühstück, aber völlig ausreichend für den Start in den Tag. Frühstück also okay, aber auch nicht mehr.
Empfang war sehr freundlich, mit ein paar Tipps für Unternehmungen. Early-Check in war möglich. Fragen wurden stets freundlich beantwortet.
Wir sind mit dem Taxi vom Flugahfen zum Hotel gefahren. Fahrtzeit ca. 25 Minuten. Die Lage ist gut, viele interessante Sightseeing-Punkte sind fußläufig gut erreichbar z.B. das gotische Viertel, Placa de Catalunya, Markt de la Boqueria etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote wurden vom Hotel nicht wirklich angeboten. Wir haben aber auch nichts vermisst, da wir ohnehin die Stadt erkundet haben.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |