Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage.

Kleines feines Hotel in der wunderschönen Altstadt. Wir wurden sehr freundlich mitten in der Nacht begrüßt. Hotel ist sehr übersichtlich und sauber! Wir bekamen alle wichtigen Information für unsere 4 tägige Städtereise. Freundliches sehr hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet unserer Meinung sind zu wenig Ablageflächen vorhanden. Im Zimmer befindet sich ein ausreichend großes Bett mit reichlich polstern. Eine Minibar und Safe sind vorhanden. Auch das Badezimmer ist sehr schön ausgestattet mit Bademantel, Fön, Shampoo, Seife, Duschgel, Körpercreme und diverse kleine Kosmetik Utensilien, davon müsst ihr wirklich nicht viel mitnehmen, es ist alles vorhanden.

• Schlecht
  • Das Frühstück kostet extra 10,00 Euro pro Tag davon waren wir enttäuscht. Frühstück gab es ab 07:30 Uhr, schafften wir es nicht um diese Zeit beim Frühstück zu sein, war immer alles kalt, Rührei, Spiegelei, Speck alles kalt. Wir waren darüber sehr verärgert und würden beim nächsten mal außerhalb Frühstücken, da es an jeder Ecke die Möglichkeit gibt, hier war es wirklich schade ums Geld.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. eine halbe Stunde entfernt.Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Barcelona. Von der Metro Station Urquinaona habt ihr zu Fuß ca. 5min und dem Plaza de Catalunya 10min. Bei der Kathedrale seid ihr in 5 Minuten und am Strand in kurzen 15 Minuten mit der U-Bahn. Das Hotel liegt im Gotik Viertel in einer Nebenstraße, die allerdings zu unserer Zeit sehr belebt und abends auch etwas laut war. Bei geschlossenen Fenstern allerdings kein Problem um sich auszuruhen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife