- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Highlight war die Hotelanlage und der saubere Pool von 9 Uhr bis 18 Uhr ! Ansonsten kann man dieses Hotel für KEINEN angegebenen AI Preis weiterempfehlen ! Der komplette Service für AI Gäste sowie das komplette Entertainment-Programmen waren unter aller S. 1. Es wurde nur jeden dritten Tag das Zimmer gesäubert... 2. Der Großteil des Personals war nur zu den zahlenden (ohne AI) Kunden freundlich... 3. Das Essen war gut jedoch mit minimaler Auswahl und jeden Tag das gleiche... 4. Das Essen war am Buffet Abends fast immer kalt... 5. Zwischen 12 Uhr und 16 Uhr gab es keinen Kaffee und die Saftautomaten waren abgestellt... 6. Punkt 23 Uhr wurde das Restaurant mit der einzigen Bar geschlossen, und ab da gab es im ganzen Hotel NICHTS mehr zu Trinken (außer zum Selbstkauf im Shop an der Rezeption)... 7. Nach einer Woche wurde unsere Zimnmer-Schlüssel-Karte gesperrt und wir mussten uns eine neue besorgen damit wir ins Zimmer konnten ?!?... 8. Das Entertainment der ApA Entertainment Group war grauenvoll und teuer... die Gesangskünstler waren LAUT und SCHRILL (unprofessionell und ohne Verständnis für Musik) und dies grundsätzlich beim Abendessen im Restaurant... sowie die Papageien- und Eagles-Show (mit 2 Papageien, einem Adler und einer Eule) wo dann das Foto 10.- bzw. 20.- Euro kostete ;-() usw. usw. usw. Abgesehen davon war die Reiseleitung (Frau Eva Maria Leingartner) von der Firma m.t.s. mediterranean travel service der absolute Brüller... 1. Unpünktlich ohne Ansage... 2. 0815 informativ... 3. Unverschämt und zickig als sie erfuhr dass wir ein Auto über die Urlaubszeit hatten und nicht ihre überteuerten Ausflüge Buchen wollten... Zum Glück hatten wir über die gesamte Zeit (wie immer) ein Auto gemietet, waren täglich selbst unterwegs, haben mit knapp 2000 gefahrenen Kilometer die ganze Insel mit ihren Attraktionen kennengelernt, und deshalb einen erholsamen und netten Urlaub ! Wir sind nicht SEHR anspruchsvoll, brauchen KEIN Marmor im Zimmer, und nicht jeden morgen frische Gambas mit eigenem Butler ;-)) Dies ist uns bisher noch nicht passiert, und wir gehen jedes Jahr 3 x 2 Wochen (auf der ganzen Welt) in Urlaub. Viel Spass beim Buchen und einem freundlichem Gruß M.K.
Alles funktionierte
KEIN STRAND !!!