Hardy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das schlechteste Hotel, das ich je besucht hatte
Leider nichts, das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Küche war in Ordnung. Zum Glück war ich nur eine Nacht. Leider nichts, das Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand. Küche war in Ordnung. Zum Glück war ich nur eine Nacht. Nicht gefallen · Verrostete Armaturen, Sofa müsste eigentlich auf den Müll. An der Sauberkeit hat es richtig gefehlt, der Boden war sauber, aber die stoffigen Stühle waren so dreckig, als wäre wochenlang kein Putzteam anwesend. Ich würde gerne mehrere Fotos beilegen, aber das…
Franz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Geeignet für aktive Urlauber mit Mietwagen
schöne Anlage und grosszügige Appartments. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, Renovationen sind aber im Gang. Frühstücksbuffet im Schwesterhotel Golf Plaza war von Auswahl und Qualität her über den Erwartungen (Golf Plaza hat 5*, gebuchtes Hotel 3*). Ideale Lage wenn man die Insel mit Mietauto entdecken möchte, ansonsten zu abgelegen. Weder Strand noch Flaniermeile oder ähnliches in Gehdistanz. Einige nette und auch sehr preiswerte Lokale in der Nähe. Haben in der Regel gut und günstig gegessen. Das Hotel liegt…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Süden der Insel sehr gut.
Klasse wenn man selbst kochen möchte. Die Lage ist sehr nah am Flughafen, was an und abreise sehr angenehm macht, jedoch hat man da durch am Pool erhöhten Lärm.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal reicht
Es gibt renovierte und alte runtergekommene Zimmer. Als wir das dritte Zimmer uns angesehen haben,haben wir zum Glück ein renoviertes Zimmer erhalten,welches auch wirklich sehr schön war. Essen wird im Nachbarhotel eingenommen und war das dreckigste und ekligste Hotelrestaurant,welches ich kennengelernt habe. Poolanlage schön! Ort miserabel.
Friedrich(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleineres hotel
Ruhiges Hotel. Etwas kompliziert, dass Zimmer zu finden. Zimmernummernchaos.gleich nebenan das 5 Sterne Hotel der gleichen Firma mit Restaurant
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub zum Selbstgestalten
Apartmenthotel mit sehr unterschiedlichen Ausstattungen. Rezeption spricht und versteht kein deutsch Lage eher ruhig
Agathe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geeignet für Golfspieler & Spaziergänger
Pool, Außenanlage sehr gepflegt! Aber das Bett des Studio Zimmers sehr schlecht. Ungemütlich und abgenutzt. Würden nicht mehr dort schlafen wollen. Nur Engländer und es wird kein Wort deutsch gesprochen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem im Restaurant im Nachbar Hotel Golf Plaza.
Luiz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Schwimmbad
Gut war die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers. Sehr gut das Schwimmbad. Das Essen war okay. Gute Busanbindung. Sehr schlechte Lage. Abends nichts los.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Royal Albatros Teneriffa
Bad sollte renoviert werden (zb. verrostete Stangen), Shop verdient den Namen nicht (weder was zum Knabbern noch sinnvolle Getränke)
Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Saubere Anlage für angenehmen Aufenthalt.
Da wir mehrere Jahre in unmittelbarer Nachbarschaft Urlaub gemacht hatte und uns den Albatross Parque öfter ansahen, entschlossen wir uns dazu dieses Mal hier zu \\\\\\\"urlauben\\\\\\\". Wir wurden nicht enttäuscht, denn es war eine schöne und vor allem saubere Anlage. Ein Wermutstropfen war die fehlende Sonne auf unserem Balkon am späten Nachmittag. Allerdings gab es doch einige Probleme die nicht unerwähnt bleiben sollen. In der Hotelbeschreibung stand auch \\\\\\\"Deutsch\\\\\\\" neben englisch und spanisch als…