Franz (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Geeignet für aktive Urlauber mit Mietwagen

schöne Anlage und grosszügige Appartments. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, Renovationen sind aber im Gang. Frühstücksbuffet im Schwesterhotel Golf Plaza war von Auswahl und Qualität her über den Erwartungen (Golf Plaza hat 5*, gebuchtes Hotel 3*). Ideale Lage wenn man die Insel mit Mietauto entdecken möchte, ansonsten zu abgelegen. Weder Strand noch Flaniermeile oder ähnliches in Gehdistanz. Einige nette und auch sehr preiswerte Lokale in der Nähe. Haben in der Regel gut und günstig gegessen. Das Hotel liegt in der Anflugschneise von TFS, hat uns aber nicht gross gestört.

• Gut
  • hatten 70m2 Dreizimmerappartment mit Terasse. guter Grundriss, zweckmässig eingerichtet.

• Schlecht
  • Im Hotel, bzw am Pool Grottenschlecht. Pizza gummig, Bolognese zu wenig lang gekocht, Burger nicht gut durchgebraten, einmal nicht bekommen was wir bestellt haben, aber nach Intervention dann doch das falsche auf Rechnung... Chef wirkte unmotiviert und so kam auch das Essen rüber. Frühstücksbuffet im Schwesterhotel dagegen sehr gut. Mittag- und Abendessen haben wir danach immer ausserhalb der Anlage zu uns genommen.

• Lage & Umgebung
  • sehr nah am Flughafen. Kein richtiger Strand in Gehdistanz. Da in der Anflugschneise teilweise Fluglärm, hat uns nicht gestört weil wir viel unterwegs waren. Nachts hat uns das auch nicht gestört, da Februar war und die Nächte frisch haben wir aber mit geschlossenen Fenstern geschlafen. Für Ausflüge auf der ganzen Insel mit Mietwagen aber gut gelegen

schöne Poolanlage. Bademeister aber ein Wachhund und Poolregeln müssen penibel eingehalten werden! Schwimmring oder ähnliches ist im Pool verboten.

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Apartments. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unserem Anlage and Golf Plaza Restaurante. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Rodriguez Resort Manager