Agathe (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Geeignet für Golfspieler & Spaziergänger

Gut

Pool, Außenanlage sehr gepflegt! Aber das Bett des Studio Zimmers sehr schlecht. Ungemütlich und abgenutzt. Würden nicht mehr dort schlafen wollen. Nur Engländer und es wird kein Wort deutsch gesprochen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend vor allem im Restaurant im Nachbar Hotel Golf Plaza.

• Sehr schlecht
  • Abgenutzte Möbel und das Bett eine Zumutung sonst sehr schöner großer Balkon. Bad mit Boiler

• Gutes Essen und sehr preiswert in der Ortschaft. Im Restaurant Golf Plaza ok für eine Woche. Dort war das Personal sehr freundlich und auf Zack. Geschirr wurde sofort vom Tisch entfernt.

• Gut
  • Zwar nur auf Englisch aber sehr nett. Zimmerservice bei Studio nur 1x die Woche, dass heist Handtuchwechsel nur 1 x in der Woche. Auf Wunsch gegen Gebühr öfter möglich.

• Wegen den schönen Golfplätzen sehenswert aber nicht als Strandurlaub geeignet.

• Schlecht

Im Ort nix wenn dann nur über Trips die man buchen kann. Wir haben eine Inselrundfahrt gebucht. Sehr empfehlenswert. Super Strand in Los Christianos - busanbindung sehr nah und Preiswert. 1,75€ Einzelfahrt - Fahrteit ca. 20 Minuten - Gutr Lokale und Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Agathe

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir schätzen die Zeit, die Sie verbracht haben, um Ihre Kommentare zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wichtig, um unseren anspruchsvollen Servicestandards gerecht zu werden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und die Möglichkeit, Sie zu übertreffen Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen Laura Rodriguez Resort Manager