Die Lage des Hotels ist großartig. Der Eingangsbereich sowie die Susi Alm haben ein sehr angenehmes und einladendes Flair. Alles wirkt hochwertig.
Unser Zimmer war sauber und ordentlich bei der Ankunft. Die Betten waren bequem, es war ausreichend Stauraum da und der Balkon war groß. Das Bad war modern, aber wir hätten uns vielleicht weicher Toilettenpapier gewünscht. Es wurde täglich alles sauber gemacht. Wir waren zufrieden.
Das Frühstück war super. Mehr als ausreichend für uns. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen sowie Gemüse und Obst. Das Abendessen a la carte bietet auch eine große Auswahl.
Die Kellner waren zuvorkommend und nett. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Aussicht von der Terrasse ist atemberaubend. Die Lage oben auf dem Berg ist super. Es bieten sich zahlreiche Wander- und Ausflugsziele an.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und modernen Wellness-Bereich. Dazu kommt ein Fitness-Raum, Billiard, Darts und ein Outdoor-Sportplatz. Hier sollte nicht all zu viel Langeweile aufkommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jules |
Lieber Jules, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns im MY ALPENWELT Resort! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine rundum schöne Woche bei uns verbringen konnten – vom Service und Essen bis hin zur Zimmerausstattung, Aussicht und Freizeitgestaltung. Ihr Lob über das Frühstück, das Abendessen à la carte, die Atmosphäre in der Susi Alm und den Wellnessbereich geben wir gerne an unser Team weiter – das ist die schönste Motivation. Und selbst die kleine Anmerkung zum Toilettenpapier nehmen wir natürlich gerne auf Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, und sagen: Gerne wieder – wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Königsleiten! Herzliche Grüße aus den Bergen Ihr Team vom MY ALPENWELT Resort