Wer im My Alpenwelt Resort schicke, moderne Hotelzimmer erwartet, wird enttäuscht sein. ABER man erlebt hier Chefleute und Mitarbeiter mit Herz, einen traumhaften SPA-Bereich und kann eine wundervolle Aussicht auf die Bergwelt genießen!
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ebenso die Balkone mit Stühlen, Tisch und Handtuchstange. Die Ausstattung ist schon etwas älter und es wäre toll, wenn es im Zimmer einen Minikühlschrank gäbe.
Wir hatten Halbpension gebucht und wurden rundum verwöhnt. Beim Frühstück konnte man sich sein Omlett frisch nach Wunsch zubereiten lassen und abends beim 5-Gang Menü wurde für jeden Geschmack etwas geboten. Die Getränkepreise sind etwas gehoben, aber der 4* Superior Kategorie angemessen. Im Bereich der SusiBar spielt den ganzen Tag Musik, abends könnte es für meinen Geschmack ein bisschen leiser sein.
Wir möchten dem gesamten Restaurant- u. Service Team ein großes Lob aussprechen - so freundliches Personal haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Und auch Chef und Chefin des Hauses möchten wir erwähnen, die uns mit Wandertipps oder einem netten Pläuschchen an der Bar den Aufenthalt versüßt haben.
Unbedingt Zimmer mit Bergblick buchen, es lohnt sich wirklich! Das Hotel liegt direkt neben der Königsleiten Dorfbahn, welche man gratis benutzen darf und nur ca. 15 Minuten von den Krimmler Wasserfällen entfernt.
Der SPA Bereich mit Dampfbädern, Panoramasauna, Salzkammer, Wasserbetten, Hängesessel, 25 Meter Infinity Pool und Sonnenterrassse ist einfach nur traumhaft. Es gibt auch noch einen Naturbadesee und für Kinder einen eigenen Wasserspielbereich mit Rutsche. Es können auf verschiedenste Massagen und Anwendungen gebucht werden. In der Bar gibt es einen Billiardtisch und Darts. Den Fitnessraum haben wir nicht besichtigt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Tina |