Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ausgewogener Urlaub zwischen Wellness und Abenteue

Gut

Das Hotel befindet sich in einer hohen Lage und überzeugt mit einem ansprechendem Ambiente. Es ist in perfekter Lage zu den verschiedensten Aktivitäten, aber es gibt auch die Möglichkeit zum Entspannen und genießen mit einem hochwertigen Wellnessbereich und einer exquisiten Speiseaussahl

• Badezimmer etwas klein für 2 Personen

• Ausgezeichnet

• Gut
  • Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt bei Benjamin und Teddy

• Gut
  • Gute Ausflugsziele vorhanden aber man hätte sich mehr Geschäfte gewünscht

Später bereich war erholsame

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Ein ausgewogener Urlaub zwischen Wellness und Action ist immer gut. Nachdem man entweder eine schöne Wanderung genossen hat oder eine Radtour mit unseren E-Bikes, gibt es doch nichts besseres als noch im FelsenBAD&SPA entspannen zu können. Alleine die Aussicht aus dem Infinity-Skypool oder unserer Sauna lässt das Herz höher schlagen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in unserem Haus genießen konnten. Ihre lieben Worte haben wir gerne an Benjamin und Teddy weitergegeben. Auch unser Küchenteam hat Ihr Lob erhalten. Liebe Frau Sandra, wir hoffen, dass Sie gut erholt wieder in den Alltag gestartet sind und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort