Sehr schönes, ansprechendes Hotel, tolle Lage, alles sehr sauber, sehr gutes kompetentes freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöner SPA Bereich, mehrere Möglichkeiten, etwas kleines zu konsumieren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Monika und Norbert |
Sehr geehrte Frau Monika, sehr geehrter Herr Norbert, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns auf dieser Plattform zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub in den Zillertaler Bergen genießen konnten. Herzlichen Dank für all Ihre lieben Worte, die wir gerne an das gesamte Team weitergeleitet haben. Uns ist es wichtig, dass sich unsere geschätzten Gäste wohlfühlen. Umso mehr freuen wir uns, wenn unsere Gäste auch zufrieden nach Hause fahren und erholt wieder in den Alltag starten können. Liebe Frau Monika, lieber Herr Norbert, kommen Sie uns doch gerne wieder einmal besuchen. Vielleicht auch mal im Winter, wenn alles glitzert und es noch gemütlicher wird als im Sommer. Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünsche wir Ihnen nur das Allerbeste und bleiben Sie gesund, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort