Emma (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu Empfehlen

Perfekt zum entspannen. Die Lage oben am Berg mit einer tollen Bergkulisse machen das ganze zu einem unvergesslichen Aufenthalt.

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer auf der Südseite mit Balkon. Wir hatten eine atemberaubender Aussicht auf die Zillertaler und Kitzbühler Alpen. Es war Sauber und gepflegt.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es Fast alles, ein bisschen mehr Obst wäre wünschenswert gewesen. Der Kuchen am Nachmittag bot eine große Auswahl, jedoch gab es jeden Tag den selben. Das Abendessen bot eine große Vielfalt; Vorspeise, Salat und Suppe kamen vom Buffet, der Hauptgang( am Morgen konnte man bereits auswählen, was für ein Hauptgang man am Abend wünschte) wurde serviert, ebenso das Dessert. Zum Abschluss gab es Käse vom Buffet. Toll ist, dass Familien mit Kindern einen seperaten Bereich zum Essen haben.

• Sowohl der Service an der Rezeption, im Spa oder Restaurant, überall wurde sich rührend um einen gekümmert. Der Servicemitarbeiter Teddy lies am Abend keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt direkt oben am Berg, neben der Bahnstadtion. Von hier lassen sich tolle Ausflüge unternehmen. Man kann direkt mit der Gondel fahren, oder man mach einen Ausflug zu den Krimmler Wasserfällen oder besucht einen der Seen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist eigentlich gut getrennt für Kinder und Erwachsene die relaxen wollen, leider verrirren sich auch mal Kinder ohne Ihre Eltern in den Ruhebereich. Aber egal ob der Infinity-Pool, der Bärensee oder die Sonnen-Dach-Terrasse es lässt sich überall toll entspannen. Mit einer tollen Kulisse

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emma

Sehr geehrte Frau Emma, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns herzlich für Ihr tolles und ausführliches Feedback. Vielen Dank sagen wir auch für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser gesamtes Team und besonders an Teddy weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser kleines Upgrade für Sie gefallen hat und wir Ihnen damit eine kleine Freude machen konnten. Ihren Hinweis, dass Sie sich mehr Obst auf dem Frühstücksbuffet wünschen, nehmen wir gerne in unser Küchenteam-Meeting mit und werden darüber sprechen. Vielen Dank auch für Ihre Aufmerksamkeit bzgl unserer Kuchenauswahl. Auch über dieses werden wir gerne im Team sprechen. Es ist immer wieder schwierig, die Kinder aus unseren Ruhebereichen zu halten, wenn sie ohne Eltern im Haus unterwegs sind. Wir legen unser Augenmerk gerne mehr auf die Ruhe in den Ruhebereichen. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch entspannen konnten und auch erholt wieder in den Alltag gestartet sind. Liebe Frau Emma, wir danken Ihnen sehr für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Erfahrungen in unserem Haus zu schreiben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Alpenwelt**** Resort und verbleiben mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort