Gepflegtes Hotel, in großartiger Aussichtslage. Schöne Zimmer, gutes Essen, nette Leute, moderner SPA-Bereich mit hübschem Außenbereich.
Fruhstücksbuffet und Abendessen waren immer großartig. Das Essen war qualitativ und geschmacklich hervorragend. Lediglich die Getränkepreise waren etwas gesalzen für das, was man geboten bekam. (eine ca 0,6l Flasche Granderwasser (also im Grunde Leitungswasser) für fast 5 Euro ist dann doch nicht ohne, zumal wir die zum Wein dazu hatten, der an sich schon teuer (50€) war.)
Sämtliches Personal war immer höflich und zuvorkommend. Zu den Essenszeiten hatten wir einen fixen Platz zugeteilt. Unser Kellner, Isaac, war super nett, humorvoll und freundlich. Am Nachmittag, auf der Terrasse, hat es manchmal etwas gedauert, bis einer kam und die Bestellung aufnahm. Aber zum Glück hat man im Urlaub keinen Stress :)
Wunderschöne Lage, mit malerischem Ausblick auf die Berge. Selbst wenn das Wetter nicht so sonnig ist, kann man die Umgebung genießen. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und die gratis Karte für die Gondel auf den Gipfel ist extrem praktisch.
Spa-Bereich sehr schön. War auch nie so viel los, was angenehm war. Das Dampfbad hätte ein bisschen mehr Dampfen können, aber wir haben es trotzdem genossen. Einzig das Wasser im Pool war zum Verweilen zu kühl und zum Schwimmen meist zu voll mit Kids die gespielt haben. Wenn das Wetter heißer gewesen wäre, hätte die Temperatur für den Sommer aber wahrscheinlich gepasst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Rechri |
Sehr geehrter Herr Rechri, wir senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Auch für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an das gesamte Team und besonders an unseren lieben Kellner Isaac weitergeleitet haben, möchten wir uns herzlich bedanken. Ihren Hinweis auf die Wartezeiten in der Susi Alm haben wir gerne mit in ein Gespräch mit unserem Service-Team genommen und legen noch einmal mehr ein Augenmerk auf unsere Schnelligkeit. Beim von Ihnen angesprochenen Leitungswasser, handelt es sich in unserem Hotel nicht um ordinäres Leitungswasser, sondern um über unsere Hausanlage gekühltes, filtriertes und abgefülltes belebendes & kreislaufaktivierendes GranderWasser, für welches wir eben ein Entgelt verlangen und hier auch keine Ausnahme machen möchten. Dies ist Teil unserer Hotel- & Firmenphilosophie um auch die Wertigkeit & Wichtigkeit gegenüber diesem hohen Gut zum Ausdruck zu bringen. Unsere Dampfsauna schauen wir uns gerne einmal an, denn natürlich soll diese genug Dampf produzieren. Unser Infinitypool wird auf 30°C beheizt und ist zum Schwimmen konzipiert. Bei längerem Verweilen kann es etwas kühler werden. Lieber Herr Rechri, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich in Ihrem Urlaub bei uns wohl gefühlt haben. Kommen Sie uns doch gerne wieder einmal besuchen. Vielleicht auch mal im Winter, wenn sich Königsleiten von einer ganz anderen schönen Seite zeigt. Wir freuen uns auf jeden Fall schon jetzt auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort