Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Wellnessfamilienhotel in Toplage!

Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage ist traumhaft, die Bergbahn direkt neben dem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön, sauber und groß. Alle Mitarbeiter sind sehr nett gewesen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch der Wellness und Spabereich ist wunderschön! Das Buffet ist abwechslungsreich und frisch. Uns hat es es wirklich sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!

• Die Betten sind groß, und die Matratzen eher weich. Wir haben aber sehr gut geschlafen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten 3 Std. Autofahrt Auch in Gerlos ist man schnell unten. In Königsleiten gibt es nur ein Spar-Supermarkt, sonst eigentlich nichts.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie in unserem Alpenwelt Resort so gut gefallen hat und wir Sie in allen Punkten, als zufriedene Gäste verabschieden konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und freuen uns schon jetzt, auf ein Wiedersehen. Bis dahin, wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie einen herrlichen, restlichen Sommer und alles Gute! Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team