Schönes Hotel mit wunderschönen Ausblick, Essen war der Wahnsinn 👍😋👍, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich und Spa waren auch Top 🤩 Wir hatten eine sehr schöne Zeit, Danke 😍
Die Matratze war für meine Gewohnheit leider etwas zu weich
Wüsste nicht was man besser machen könnte
Sehr bemüht und freundlich, auch das Personal dass kein oder sehr wenig Deutsch spricht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort****Superior. Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns ein so tolles Feedback zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Urlaub à la BergLIEBE Deluxe bei uns erlebt haben. Gerne möchten wir kurz erwähnen, dass es ich bei unseren Matratzen um Wendematratzen handelt, welche eine weiche und eine härtere Seite haben. Matratzen sind ein sensibles Thema, da jeder Mensch andere Schlafgewohnheiten hat. Wir vermuten, die härtere Seite hätte eher Ihre Ansprüche erfüllt. Wenn Sie uns vor Ort darüber informiert hätten, wären wir gerne unverzüglich darauf eingegangen. Wir hoffen wir bekommen bei ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie auch in diesem Punkt zur Gänze zu überzeugen. :-) Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin, alles Gute! Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team