- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Alpenrose entspricht nicht 4 Sterne! Lage des Hotels ist super. Hotel ist gut, wenn man sich am Tag nicht dort aufhält. Service und Personal sind sehr freundlich, bemüht alles recht zu machen trotz sprachlicher Probleme….. Küche lässt zu wünschen übrig. Frühstück lustlos immer das gleiche keine Abwechslung Wurst, Käse immer gleich sehr dünn geschnitten. Obst immer das selbe Melonen, Trauben, Aprikosen auf einer Platte geschnitten zum entnehmen. Kein Essen mehr als 5,-- Euro wert. Salatbuffet vieles aus dem Glas/Dose einfach schnell. Tomaten werden ständig aufgeschnitten neben dran serviert, grüner Salat schon lange gelesen mit braunen Rändern…. Essen nicht heiß… viele Speisen waren schon gleich am Anfang 18.00 Uhr einfach nur lauwarm. Getränke für eine familienfreundliches Hotel viel zu teuer. Am ersten Abend Internationale Buffet- einfach nur schnell, günstig, wenig Aufwand das meiste TK-Ware grausam. An unserm Abreisetag nach 7 Tagen gab es für die neuen Gäste das gleiche Essen Internationales Buffet. Keine Abwechslung, wenig Ideen, lustlos. Der Chefkoch sollte sich mal die Sendung RTL II Die Kochprofis anschauen, das man auch mit frischen, regionalen Zutaten sehr gut, abwechslungsreich kochen kann. Grillabend Schweinebauch und Putenschnitzel kein hochwertiges Fleisch. Habt ihr in Österreich keine Rinder, Schafe, Ziegen oder Fische ?! Spielplatz: Trampolin toll für Kinder, nur gefährlich, wegen den Steinen. Wir waren enttäuscht vom Preis/Leistungsverhältnis nicht entsprechend.
- SauberkeitEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Burkhardt, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrliche Meinungsoffenbarung. Wir können leider nicht zustimmen, dass unser Frühstücksbuffet nicht reichhaltig und abwechslungsreich genug wäre. Wenn Sie unser Frühstücksbuffet so empfunden haben, tut uns das sehr leid, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, aber wir haben eine große Auswahl an verschiedensten Leckereien sowie einen eigenen Frühstückskoch, der Ihnen vor Ihren Augen Ihr Wunschgericht zaubert. Obst ist täglich frisch am Buffet, heimische sowie exotische Früchte finden Sie vor, wobei wir Ihre Bemerkung „es wäre immer dasselbe“ im Auge behalten und mehr Abwechslung auf unsere Obstplatte einbeziehen werden. Was natürlich nicht vorkommen darf, sind die braunen Ränder am Salat. Wir werden immer frisch mit Gemüse und Obst beliefert, es tut uns sehr leid, dass der Salat nicht in Ordnung war. Die Speisen am Buffet werden in hitzespeicherndem Geschirr und zum Teil mit Induktionswärmeplatten serviert und warmgehalten. Dass zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes die Gerichte bereits um 18:00 Uhr lauwarm gewesen sind, können wir daher nicht nachvollziehen. Die Getränkepreise in unserem Hotel liegen im Durchschnitt der gesamten Zillertal Arena, nicht darüber und nicht darunter. Das internationale Buffet haben wir mittlerweile modifiziert und erweitert. Seither haben wir viel positives Feedback auf unser internationales Buffet bekommen. Unser Fleisch kommt frisch vom regionalen Metzger und hat dementsprechende Qualität, Ziegenfleisch oder ähnliches bieten wir aus Prinzip nicht an, da diese auch in der Region nicht Typisch sind. Auf Spielplätzen in Österreich finden Sie auf fast jedem entweder mit Kieselsteinen ausgelegte Wege vor oder mit Rindenmulch, wobei die Kieselsteine wasserabweisend und viel hygienischer sind. Uns persönlich gefiel die erstere Variante besser, daher entschieden wir uns auch für die Steine. Dass diese gefährlich wären können wir so nicht bestätigen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre offene und ehrliche Bewertung, nur so können wir uns rundum verbessern und Fehler behoben werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Alpenwelt Resort