- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie Halbpension gebucht. Essen war grandios, gute Abwechlung durch regionale Küche bei den Speisen. Kleiner Minuspunkt beim Kinderbuffet abends - meiner Meinung nach zuviel Fastfood. (Es gibt auch Kinder die Essen Gemüse :-) Ansonsten Top Service, Freundlichkeit überall, tolle Zimmerausstattung. Die Chefs lassen sich sehen, das schafft eine herzliche Atmosphäre. Ein besonderes Lob gilt den beiden Mädels vom Kinderclub (Manu und Bianca) Unsere Kleine hat sich sehr wohlgefühlt bei euch > macht weiter so! Wir werden das Hotel auf jedenfall im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra! Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben und danken für Ihre Mühe, dies schriftlich zu kommentieren. Bezüglich unseres "kleinen Minuspunktes" aufgrund von zu viel Fast Food am Kinderbuffet werden wir natürlich dagegen vorgehen und sind bemüht, mehr gesunde Speisen & und Gemüse zu integrieren. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bemerkung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen dürfen, wir stehen rund um die Uhr für Sie gerne zur Verfügung. Besten Dank nochmal und liebste Grüße aus Königsleiten, Ihr Alpenwelt Resort Team