Super Lage, sehr nettes Personal, toller Pool, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Essen, war ein super Urlaub mit unserer Tochter.
Sehr geräumig uns sauber
Es gibt nichts auszusetzen, sehr gut, abwechslungsreich
Sehr freundlich-hier möchten wir Benjamin besonders lobend hervorheben. Vor allem in dieser schwierigen Zeit sehr bemüht und auf Abstand und Sauberkeit bedacht.
Traumhafte Umgebung
Toll zum Wandern und für Ausflüge
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, sommerliche Grüße aus dem schönen Königsleiten sendet Ihnen das gesamte Team vom Alpenwelt Resort**** Superior. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub aktiv und entspannt zugleich verbracht haben. Gerade nach einer langen Wanderung gibt es doch nichts schöneres als sich in unserem FelsenBAD&SPA ausruhen zu können. Der atemberaubende Blick auf die wunderschöne Berglandschaft macht es dann noch schöner. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, welche wir gerne an unser Team und besonders an unseren lieben Kellner Benjamin weitergeleitet haben. Liebe Frau Monika, wir freuen uns, dass Sie eine tolle Familienzeit mit Ihrer Tochter in unserem Haus verbringen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort