Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Tolles Wohlfühlhotel mit sehr gutem Essen, Top-Service und schönem WellnessBereich. Spitzenlage direkt an der Bergbahn.

• Unser Zimmer war für ein 4-Sterne-Hotel trotz schöner Aussicht auf die Berge eher enttäuschend. Keine Klimaanlage, kein Kühlschrank, wenig Möglichkeiten, was aufzuhängen. Die Kinderbettwäsche hat schon wesentlich bessere Zeiten gesehen. Kaum WLAN.

• Das Essen insgesamt war ein Traum. Es hat jeden Tag lecker geschmeckt, hier gab es nichts zu beanstanden. Auch an der Bar abends war alles bestens!

• Top-Service in Restaurant und Bar. Besonders erwähnen möchte ich Anna, die den besten Job gemacht hat. Sehr freundlich, sehr fleißig, sehr aufmerksam. Vielen Dank! Die Zimmerreinigung war leider nicht ganz optimal. Das Bad war zwar immer sauber aber es wurde zu selten gestaubsaugt oder gefegt.

• Besser geht’s nicht. Direkt an der Bergbahn, Supermarkt fußläufig schnell zu erreichen. Mit Busanbindung

Sehr vielfältige Möglichkeiten. Wandern, Biken, Canyoning, Ausflüge... es wird nicht langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, wir senden Ihnen sommerliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior. Herzlichen Dank für Ihre tolles und ausführliches Feedback. Wir bedanken uns ebenso für Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Lage: wir freuen uns und sind ausgesprochen glücklich & stolz, denn das Alpenwelt Resort****SUPERIOR befindet sich in Königsleiten, im Herzen der Zillertal Arena, dem größten Skigebiet des Zillertals, direkt neben der Gondelbahn und verfügt so über Ski In / Ski Out direkt auf unsere großzügige & schöne Sonnenterrasse. Zudem ist unser Hotel ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren und Tagesausflüge. Ein Traum für viele Gäste! Wir haben uns bewusst gegen Kühlschränke auf den Zimmern entschieden und dafür eine große Maxibar im Erdgeschoss und einen Gästekühlschrank in unserem Restaurant aufgebaut. Gerne bespreche ich das Thema Aufhängemöglichkeiten in unserem nächsten Meeting. Auch unseren WLAN-Empfang lassen wir gerne prüfen. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Service-Team. Ihre Worte haben wir gerne an das gesamte Team und besonders an Anna weitergegeben. Mit unserem Housekeeping-Team sind wir ins Gespräch gegangen und legen nochmal ehr ein Augenmerk auf die Sauberkeit im Bad. Liebe Frau Silke, wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben bis zu Ihrem nächsten Besuch mit allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort