Gilbert (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in den Bergen ! Raus aus dem Alltag

Raus aus dem Alltag und ein paar Tage entspannen. Wellness kann jeder doch das Alpenwelt ist einzigartig. Tolles Ambiente. Sehr stillvoll. Sehr gut organisiert für Groß und Klein.

• Geräumiges Zimmer mit Balkon und super schönem Ausblick. Das Zimmer war immer sauber und modern eingerichtet.

• Das Hotel bietet eine Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars. Bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet läd der Frühstückstisch mit Blick in die Berge auch gerne mal zum längeren verweilen ein. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität.

• Ein engagiertes super nettes Team. Alle Wünsche werden hier erfüllt.

• In der Ski Saison ist die Lage des Hotels unschlagbar. Der Skilift startet direkt vor der Tür und bietet auch außerhalb der Hauptsaison die Möglichkeit den Gipfel zu erkunden. Perfekte Lage für aktive Gäste. Die Krimmler Wasserfälle sind als ein Ausflugsziel in der näheren Umgebung !

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war das absolute Highlight ! - Biokräuter und Altholz Sauna - Kräuter- und Soledampfbad - Eisnebeldusche und Eisbrunnen Eine Sauna mit Blick auf die traumhafte Kulisse der Bergwelt und ein beheizter, einzigartiger Glas Infinity Sky Pool. Vergleichbares habe ich noch nicht gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gilbert

Sehr geehrter Herr Gilbert, sonnige Grüße aus Königsleiten sendet Ihnen das Team vom Alpenwelt Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie Ihren Urlaub à la Bergliebe DELUXE bei uns verbracht haben. Raus aus dem Alltag zu kommen ist für jeden Menschen wichtig. Vergessen wir doch immer wieder uns um uns selbst zu kümmern. Was hilft da besser als eine kleine Auszeit in den Bergen mit dem traumhaften Ausblick, gutem reichhaltigem Frühstück und einem SPA-Bereich, der zur Entspannung einlädt? Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Bis zum nächsten Mal in Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort