Corinna Nora (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel in toller Lage inmitten des Skigebie

Gut

Sehr gute Lage in Königsleiten mit direkter Lage an der Gondel zum Skigebiet und direkt an der Piste gelegen.Gegenüber befindet sich Skischule und -Verleih.Doet bekommt man auch 15% Rabatt als Hotelgast ( nur bei Barzahlung)

• Gut
  • Wir hatten die Suite S mit 2 Familien (4 Erwachsene und 3 Kinder)gebucht. Das gemeinsame Wohnzimmer ist sehr gemütlich.Ein Schlafzimmer ist etwas kleiner mit „offenem Bad“,das 2. Schlafzimmer verfügt über ein sehr großes Bad mit separater Dusche,Badewanne und Toilette.Es war alles was man für ein Kleinkind braucht vorhanden-Töpfchen,Rausfallschutz,Toilettenverkleinerung, Stufe etc. Das Zimmer wurde tgl. gereinigt,allerdings wohnen im Bad auch mehrere Silberfische.

• Gut
  • Das Essen war gut,wenn auch nicht überragend.Wir hatten 2 sehr nette Kellner (Anna und Gregor),die sich in Sachen Service hervorragend um uns gekümmert haben.

• Gerade an der Rezeption war der Service etwas eingeschränkt, gerade eine Mitarbeiterin war in Sachen Service und Freundlichkeit nicht zuvorkommend und wenig hilfreich und freundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Schönes Skigebiet,es gibt einen Infoorkinderspielplatz,sowie einen Schwimmbad für die Kinder und separat für Erwachsene/Schwimmer mit Infinitypool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020