Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einen Besuch wert; zentralerer Lage wäre schön

Gut

Echt geniales Hotel. Der Service ist spitze und besonders hervorzuheben im Restaurantbereich!!! Der Restaurantleiter lässt keine Wünsche öffen und auch der Rest des Teams genauso wie das Essen ist mega! Zimmer super. Wellness und Spabereich auch super.

• DZ mit Dfoppelbett, Zustellbett, Bad und TV. Gut geschlafen!

• Äußerst gut!!!

• Keinerlei Kritik.

• Fahrt von zu Hause aus ca 5Std Gute Ausflugsziele, aber alle minimum 30min bis hin zu 1.5Std entfernt. Je nach dem was man machen möchte. Zell am Ziller, ist ein guter Ausgangspunkt, ca35min entfernt.

• Gut

Poolanlage spitze! Fitness auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Frau Astrid, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem MY ALPENWELT Resort**** Superior. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Dadurch, dass wir uns mit unserem Hotel auf 1.600m Höhe befinden, ist es gerade für schlechtes Wetter schwierig bei uns etwas Indoor zu finden. Umso mehr Möglichkeiten für viele Aktivitäten bietet unseren Gäste das gute Wetter. Egal ob Wandern, E-Bike-Touren, Klettergärten, große Spielplätze für Kinder oder richtig Action, wie zum Beispiel Canyoning, hier findet jeder etwas für sich. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Diese haben wir gerne an unser Team und besonders an unseren Restaurantleiter weitergegeben. Liebe Frau Astrid, wir freuen uns, dass Sie einen Aufenthalt à la Bergliebe Deluxe mit Ihrer Familie in unserem Haus verbracht haben und wünschen Ihnen allen bis zu unserem Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell & das gesamte MY ALPENWELT Team