Gutes wellnesshotel mit guter Küche und perfekter Lage, vor allem der tolle und lustige Kellner Benjamin wird in Erinnerung bleiben
Leider durchgelegene Matratze (Zimmer 216)
Abwechslungsreiches Abendessen
Benjamin im Servicebereich top, lustig und sehr kompetent
Unglaublicher Blick in die Berge
- Wellness
- Sport
Bergbahn gleich neben dem Hotel mit der man auf ca. 2300 m gelangt, von dort aus kann man gut wandern
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, sonnige Grüße aus dem schönen Königsleiten sendet Ihnen das Team vom Alpenwelt Resort**** Superior.. Herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte, die wir gerne an Benjamin und unser Küchenteam weitergeleitet haben. Unsere Matratzen haben zwei verschiedene Seiten. Eine sehr weiche Seite und eine etwas härtere Seite. Die Matratzen sind erst neu und können jederzeit gerne auf Wunsch von uns gewendet werden. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns in der schönen Zillertaler Berglandschaft verbracht haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie nur das Allerbeste und verbleiben mit besten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Susanne & Hannes Kröll-Schnell