Sehr tolles Wellness Hotel, leider war der Pool sehr kalt, Essen war hervorragend. Pool Service war auch toll, der Cocktail aber sehr stark und die Lager ist auch sehr toll.
Die Nachtischlampen war voll mit Staub.
Essen war hervorragend,
Alle Sehr freundlich.
Tolle Lager, direkt neben der Gondelbahn.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Alpenwelt Resort**** Superior und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback auf dieser Plattform mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Haus einen Aufenthalt à la BergLIEBE Deluxe verbracht haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Unser Pool ist stetig auf 30° Grad beheizt und ist zum Schwimmen konzipiert. Wir freuen uns, dass Sie unseren Poolservice genutzt haben. Beim längeren Verweilen in unserem FelsenBAD&SPA ist es doch schön auch ein Getränk serviert zu bekommen. Es tut uns Leid, dass Ihre Nachttischlampe verstaubt war. Unser Housekeeping-Team wird in Zukunft das Augenmerk noch mehr auf die kleinen Dinge lenken. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit den Allerbesten Grüßen aus Königsleiten, Ihre Familie Kröll-Schnell & das gesamte Team vom Alpenwelt Resort